Kelebihan Sisik Salak Naga Banda Ayam Pengaduan

Diposting pada

Keunggulan sisik salak naga banda ayam pengaduan. Pada kesempatan ini kami akan mengupas berkenaan keistimewaan serta kelebihan sisik salak naga banda di ayam pengaduan. Tiap type sisik yang dipunyai oleh ayam pengaduan pastinya miliki kekurangan dan kelebihannya masing-masing. Ini seluruh tergantung dari katuranggan serta model apa yang dipunyai ayam itu. Apabila kita membicarakan tentang katuranggan pastinya begitu banyak macamnya dan banyak juga yang menyakini jika tiap sisik punyai kelebihannya masing-masing.

Kelebihan Sisik Salak Naga Banda Ayam PengaduanKalau kita memandang dari skema berhadapan ayam, club338 kaki ayam yaitu hal penting yang paling memastikan dalam memperlancar gempuran bersama dengan parameter paruhnya. Oleh lantaran itu kaki ayam pengaduan mesti kuat serta memilii katuranggan yang mematikan. Banyak yang yakin kalau katuranggan amatlah tentukan kuat kurang kuatnya pukulan serta daya hancur dari pukulan itu. Oleh lantaran itu ada banyak peternak yang memprioritaskan ayam dengan katuranggan definisi tersendiri dalam menunjuknya.

Di antara banyak type katuranggan spesial itu kesempatan ini kami dapat membicarakan lebih dalam berkenaan katuranggan type segi naga banda atau yang umum dikenali dengan sisik salak jadi salah satunya yang punya pukulan sangat membahayakan. Bukanlah tanpa ada argumen, tetapi ini pun sama sesuai dengan yang disampaikan oleh beberapa peternak senior yang udah lama bergelut di dunia ternak ayam pengaduan. Berdasar pada pengalaman mereka banyak yang mengucapkan bila sisik salak adalah satu diantaranya katuranngan yang cukup ditakuti dalam ajang sabung ayam.

Baca juga  8 Kekeliruan Fatal Dalam Menjaga Ayam Pengaduan

Misalnya dengan namanya, sisik salak punya beberapa ciri serta wujud sisik seperti kulit buah salak. Apabila kita memandang dari sisi keelokan, jadi tentu sisik salah ini satu diantaranya yang cukup antik. Tetapi dibalik kekhasan yang ditunjukkannya, sisik tipe ini punya kelebihan yang tak dapat dikira sepele.

Kelebihan Sisik Salak Naga BandaKeunggulan dari sisin naga banda ini dapat disebutkan cukup spesial, maklum antara semuanya posting dari beberapa senior peternak beberapa menyampaikan kalau pukulan dari sisik naga banda dapat membikin saingannya kocar kacir. Terkecuali itu yang kita bisa dari beberapa sumber banyak yang mengucapkan kalau pukulan dari type sisik ini dapat membuat musuh lari tunggang langgang, dari sisi kapabilitas juga tak usah disangsikan kembali.

Selesai membaca semuanya kelebihan di atas, bergantung dari sisi mana kita memandang hal itu, lumayan banyak juga yang menyakini bila tiap-tiap katuranggan punya kelebihan khusus. Tetapi menurut kami individu sebetulnya amat fanatik memutuskan model kturanggan yang dikira spesial. Akan tetapi pastinya semuanya tidak terlepas dari perawatan yang kita beri di si ayam. Begitu pengkajian kami perihal katuranggan tipe sisik salak naga banda. Mudah-mudahan berguna dan menambahkan rujukan kita semuanya dalam penyeleksian ayam pengaduan untuk jadi unggulan.