Fungsi Minyak Zaitun Untuk Ayam Pengaduan Filipina

Diposting pada

Faedah Minyak Zaitun Buat Ayam Pengaduan Filipina – Vitamin tambahan pada minyak zaitun begitu banyak, ditambah lagi buat ayam pengaduan seperti ayam filipina, ayam bangkok, ayam columbia atau sabung ayam yang lain.

Minyak zaitun populer sangatlah kaya dengan nutrisi dan sangatlah baik untuk kesehatan juga kesegaran badan. Untuk riset ini kali minyak zaitun bakal berfaedah serta jadi sisi penting untuk ayam pengaduan filipina.

Dalam sabung ayam memerlukan vitamin ekstra supaya sang ayam masih tetap kuat dan sehat, memberikan minum minyak zaitun buat ayam pengaduan atau menjadi minyak usap juga dapat begitu berguna. Karena minyak zaitun sendiri miliki sangat banyak kandungan vitamin, seperti vitamin A B1 B2 C D E serta K tak cuma itu zaitun miliki beragam ragam mineral seperti kalsium, zat besi, sodium dan potasium.

Minyak Zaitun Untuk Diminum Ayam PengaduanBuat mendapat hasil yang optimal, direkomendasikan pagi hari selesai ayam berkokok beri 1 sdm minyak zaitun lalu beri terhadap Si Jawara. Apabila Anda persoalan dapat pakai alat suntik supaya lebih maksimal.

Baca juga  Teknik Simpel Dalam Menjaga Ayam Pengaduan

Minyak Zaitun Buat Dikonsumsi Ayam PengaduanBukan hanya buat suplemen untuk diminum, minyak mijarab ini bisa juga di campur pada pakannya. Tidak boleh kebanyakan digabungkan karena biasanya ayam tak menggemari pakan yang sangat basah.

Minyak Zaitun Buat Dibalurkan Ayam PengaduanRupanya masih ada banyak yang belum didapati pencinta sabung ayam filipina mengenai guna minyak ini buat badan kekar ayam pengaduannya. Poleskan minyak zaitun saat cahaya matahari pada siang hari berkilau, agen sabung ayam online poleskan lengkap kebagian bulu-bulu dalam hingga luar. Zaitun memiliki fungsi biar bulu-bulu elok ayam tidak tumbuh jamur.

Selalu rawat hewan piaraan dengan segenap hati Anda, mens sana in corpore sano. Di dalam tubuh yang sehat ada jiwa yang kuat.